Pâtes en forme de tuyau avec Guanciale: Bucatini all'Amatriciana
Pâtes en forme de tuyau avec Guanciale: Les Bucatini all'Amatriciana pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,74 $par portion. Une portion contient 1119 calories, 40g de protéines, et 58g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez des feuilles de thym, de l'huile d'olive, du pecorino romano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 71%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pastan all'Amatriciana avec Guanciale, Bucatini À La Sauce Tomate Épicée (bucatini All'amatriciana), et Bucatini all'amatriciana.
Instructions
1
Porter 6 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
2
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, placer les tranches de guanciale en une seule couche et cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce que la majeure partie de la graisse ait été fondue de la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Guanciale
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Retirer la viande dans une assiette recouverte de papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
4
Jeter la moitié de la graisse de la poêle, en laissant assez pour enrober, et cuire les flocons d'ail, d'oignon et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Placez ces trois ingrédients dans la poêle, ajoutez la guanciale et faites cuire à feu moyen-vif pendant 5 minutes, jusqu'à ce que l'oignon, l'ail et la guanciale soient légèrement dorés. Assaisonner de sel et de poivre. Vous pouvez ajouter de l'huile d'olive extra vierge si nécessaire pour empêcher les arômes de brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yukon
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Guanciale
Miettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Ajouter la sauce tomate, réduire le feu et laisser mijoter de 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
7
Cuire les bucatini dans l'eau bouillante selon les instructions sur l'emballage, jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais toujours al dente, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bucatini
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
8
Égoutter les pâtes et les ajouter à la sauce frémissante. Augmenter le feu à vif et mélanger pour enrober. Répartir les pâtes dans 4 bols de pâtes chauffés. Garnir de fromage pecorino fraîchement râpé et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pecorino
Recette De Pizzocheri
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites Supplémentaires
9
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
10
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
11
Ajouter le thym et la carotte, et cuire 5 minutes de plus, jusqu'à ce que la carotte soit assez molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De Porc
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
12
Ajouter les tomates et le jus et porter à ébullition en remuant souvent. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes jusqu'à ce que les céréales soient aussi épaisses que chaudes. Saler et servir. Cette sauce se conserve 1 semaine au réfrigérateur ou jusqu'à 6 mois au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur