Pâtes De Sardine
Pâtes De Sardine nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Une portion contient 319 calories, 10g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 19 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'ail, de pâtes fettuccines, de sardines à la sauce tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Pâtes à la Sauce aux Sardines (Pasta con Sardine Siciliano), {The Redux}Sea Ce que Vous avez Manqué - Sardine En Conserve: De Simples Toasts à la Sardine, et Penne Con La Sardine (Pâtes Cuites au Four et Sardines) pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire environ 8 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres.
Pendant la cuisson des pâtes, chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire quelques minutes jusqu'à ce qu'il soit tendre, puis ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé. Incorporer les sardines avec leur sauce. Lorsque les sardines chauffent, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les pâtes soient prêtes.
Lorsque les pâtes sont presque terminées, égouttez-les et ajoutez-les à la sauce aux sardines. Remuez, couvrez et éteignez le feu.
Laisser reposer quelques minutes pour absorber les saveurs de la sauce. Presser le jus du citron sur les pâtes. Répartir sur des assiettes de service et garnir de flocons de poivron rouge et de parmesan râpé.