Pâtes d'Hiver au Chou-Fleur et Choux de Bruxelles

Les pâtes d'hiver au chou-fleur et aux choux de Bruxelles ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 493 calories, 19g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Ce sera un succès à votre Hiver événement. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de persil, de chou-fleur, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est énorme. Essayer Choux De Bruxelles Rôtis Et Pâtes De Chou-Fleur À L'Huile D'Agrumes, Salade d'hiver en couches avec Betteraves et Choux de Bruxelles, et Salade de Choux de Bruxelles d'Hiver avec Vinaigrette au Miso au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés.
Faites chauffer une casserole d'eau sur la cuisinière pour les pâtes.Mélanger le chou-fleur et les choux de Bruxelles dans une cuillère à soupe d'huile d'olive. Saler et poivrer légèrement.
Étaler en une seule couche sur une plaque à pâtisserie et rôtir jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur les bords et tendres au centre, environ 20-30 minutes. Tournez une fois environ à mi-parcours. Et gardez un œil sur tout pour ne pas trop cuire!Pendant que le chou-fleur est en train de rôtir, faites cuire vos pâtes selon les instructions sur l'emballage.Lorsque les pâtes sont prêtes, égoutter en réservant 1/2 tasse de liquide de cuisson. Remettre les pâtes dans la casserole pour les garder au chaud.
Ajoutez les deux cuillères à soupe d'huile restantes aux pâtes, puis le persil, le parmesan, les câpres, la pâte d'anchois, le zeste de citron et les flocons de piment. Si c'est un peu sec, ajoutez une partie du liquide de cuisson. Mélanger délicatement pour répartir le tout.
Ajouter le chou-fleur et les choux de Bruxelles et remuer doucement. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Si les pâtes doivent être réchauffées, faites-le à feu doux, en remuant pour éviter de brûler.
Garnir de parmesan râpé et de persil haché si désiré.