Pâtes d'hiver au Beurre Brun, à la Courge et à la Roquette

Pâtes d'hiver au Beurre Brun, à la Courge et à la Roquette
Les pâtes d'hiver au beurre brun, à la courge et à la roquette ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 386 calories, 9g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du parmesan, de la courge musquée, des pignons de pin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hiver. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Pâtes d'hiver au Beurre Brun, à la Courge et à la Roquette, Courge d'Hiver au Beurre Brun, et Courge d'Hiver Rôtie avec Beurre Brun et Sauge.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étaler la courge sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Arroser d'huile d'olive et saupoudrer de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir sur la courge; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Huile D'oliveHuile D'olive
CourgeCourge
SelSel
4
Rôtir au four préchauffé jusqu'à ce que la courge soit dorée et ramollie, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four et garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée; cuire la linguine à ébullition jusqu'à ce qu'elle soit tendre et ferme à la bouchée, 10 à 11 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Égoutter la linguine en réservant 1 tasse d'eau pour les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
8
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'il bouillonne et soit légèrement doré, environ 5 minutes. Cuire et incorporer l'ail et les pignons de pin dans le beurre brun jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Ajouter la linguine, la roquette, 1 tasse de parmesan, 1/4 cuillère à café de poivre noir et suffisamment d'eau pour humidifier le mélange. Mélanger jusqu'à ce que le parmesan fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Poivre NoirPoivre Noir
EauEau
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
RoquetteRoquette
10
Transférer le mélange de linguine dans des assiettes de service et garnir de courge rôtie et de 1 cuillère à soupe de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
CourgeCourge
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé7
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsHiver
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