Pâtes d'hiver au Beurre Brun, à la Courge et à la Roquette

Les pâtes d'hiver au beurre brun, à la courge et à la roquette ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 386 calories, 9g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du parmesan, de la courge musquée, des pignons de pin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hiver. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Pâtes d'hiver au Beurre Brun, à la Courge et à la Roquette, Courge d'Hiver au Beurre Brun, et Courge d'Hiver Rôtie avec Beurre Brun et Sauge.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Étaler la courge sur une plaque à pâtisserie.
Arroser d'huile d'olive et saupoudrer de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir sur la courge; mélanger pour enrober.
Rôtir au four préchauffé jusqu'à ce que la courge soit dorée et ramollie, environ 30 minutes.
Retirer du four et garder au chaud.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée; cuire la linguine à ébullition jusqu'à ce qu'elle soit tendre et ferme à la bouchée, 10 à 11 minutes.
Égoutter la linguine en réservant 1 tasse d'eau pour les pâtes.
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'il bouillonne et soit légèrement doré, environ 5 minutes. Cuire et incorporer l'ail et les pignons de pin dans le beurre brun jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, 2 minutes.
Ajouter la linguine, la roquette, 1 tasse de parmesan, 1/4 cuillère à café de poivre noir et suffisamment d'eau pour humidifier le mélange. Mélanger jusqu'à ce que le parmesan fonde.
Transférer le mélange de linguine dans des assiettes de service et garnir de courge rôtie et de 1 cuillère à soupe de parmesan.