Pâtes d'Halloween
Les pâtes d'Halloween pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 209 calories. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Il est parfait pour Halloween. Si vous avez de l'huile d'olive, de l'ail, de la citrouille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 73%. Essayer Pâtes d'Halloween, Pâtes d'Halloween Noires et Oranges, et Pastan À La Lydia (Inspiré d'Halloween) pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les pâtes en forme d'Halloween et en forme de roue de chariot dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites mais fermes jusqu'à la bouchée, environ 12 minutes.
Égoutter et transférer les pâtes dans un grand bol.
Placer la citrouille dans une grande casserole et couvrir d'eau salée; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Égoutter et remettre la citrouille dans la casserole.
Ajouter la muscade, le piment de la jamaïque, la cannelle, 1 cuillère à café d'ail, l'oignon, la poudre de piment et 3 cuillères à soupe d'huile d'olive; remuer pour enrober.
Mélanger les olives et les haricots garbanzo dans les pâtes cuites.
Ajouter 1/4 tasse d'ail, de parmesan, 1/4 tasse d'huile d'olive et d'origan. Mélanger pour enrober; garnir du mélange de citrouille.