Pâtes d'Antonia Alle Melenzana (Pâtes d'Aubergines)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pastan Alle Melenzana (Pâtes d'aubergines) d'Antonia. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 1045 calories. Pour 3,3 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 186 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez de l'oignon vidalien, des aubergines, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 57 minutes. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est excellent. Essayer Pastan alle Erbe, Pastan alle Vongole, et Pâtes Siciliennes aux Aubergines, Tomates et Salata à la Ricotta (Pastan Alla Norma) pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer 1/2 tasse d'huile et le beurre dans une grande sauteuse à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'aubergine et cuire doucement à feu moyen pendant 10 à 15 minutes, en remuant souvent, jusqu'à tendreté. Il peut être nécessaire d'ajouter plus d'huile car l'aubergine absorbe rapidement l'huile. Vers la fin du temps de cuisson, ajouter les gousses d'ail entières et la moitié des feuilles de basilic.
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau salée et blanchir les tomates pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce que la peau se divise et que les tomates soient ramollies.
Retirez les tomates avec une cuillère à fente et placez-les dans une passoire à mailles posée sur un grand bol. Réservez le liquide de cuisson.
Lorsqu'elles sont suffisamment fraîches pour être manipulées, épépinez les tomates et décollez la peau. À l'aide de mains propres, écrasez les tomates en poussant la pulpe à travers le tamis dans le bol en dessous. Au début, vous aurez un liquide aqueux.
Ajoutez le liquide de tomate à l'aubergine, puis continuez à pousser la pulpe de tomate à travers le tamis, jusqu'à ce qu'il ne vous reste que des graines et des morceaux de pulpe dure. Enfin, ajoutez le reste du liquide pulpeux aux aubergines et assaisonnez avec du sel et du poivre au goût.
Ajouter le sucre et continuer à cuire encore 10 minutes, jusqu'à épaississement.
Pendant ce temps, ramener le liquide de cuisson réservé à ébullition, ajouter du sel supplémentaire et cuire la fettuccine selon les instructions sur l'emballage.
Pour servir, versez un tiers des aubergines dans un bol et réservez. Mélanger les pâtes dans la sauteuse avec le reste de l'aubergine et ajouter la mozzarella emballée.
Placer le mélange dans un grand bol de service et garnir de l'aubergine réservée, de la mozzarella fraîche et du parmesan.
Garnir du reste des feuilles de basilic et servir chaud.