Pâtes d'Agneau Braisées Sucrées
Les pâtes d'agneau braisées sucrées ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 736 calories, 35g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 3,86 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'eau, d'huile d'olive infusée à l'ail, de pâtes pappardelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Jarrets d'Agneau Braisés au Pastan Trahana et Salata à la Ricotta, Agneau Braisé / Jarrets d'Agneau, et Gigot D'Agneau Braisé pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner les jarrets d'agneau de sel et de poivre, au goût.
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde à feu moyen-élevé. En travaillant par lots, si nécessaire, pour ne pas surcharger la casserole, saisir les jarrets de tous les côtés jusqu'à ce qu'ils soient brun foncé, environ 7 minutes.
Retirez les jarrets dans une assiette et ajoutez le port. Porter à ébullition, en grattant les morceaux bruns du fond de la casserole et réduire de 1/
Ajouter les épices chaudes, enveloppées dans une étamine ou dans un sachet de thé en mousseline. Remettre les jarrets dans la casserole, en ajoutant de l'eau si nécessaire, pour couvrir la viande. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 2 1/2 heures.
Déposer les jarrets sur une planche à découper et laisser reposer. Jeter les épices chaudes. Laisser mijoter le liquide de braisage jusqu'à ce qu'il soit réduit et épaissi, environ 20 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes al dente selon les instructions sur l'emballage dans une grande casserole d'eau bouillante salée, environ 4 minutes. Retirez la viande des os, hachez-la et ajoutez-la à la sauce.
Égouttez les pâtes et ajoutez-les à la viande et à la sauce. Mélanger et servir immédiatement. Amusez-vous bien!