Pâtes Crémeuses PHILADELPHIA Primavera

Pâtes Crémeuses PHILADELPHIA Primavera
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez PHILADELPHIA Creamy Pasta Primaveran. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 511 calories. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, de la pâte à tartiner au fromage à la crème de Philadelphie, 2 cuillères à soupe de vinaigrette italienne piquante en calories kraft et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 79 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 92%. Des recettes similaires incluent Pâtes Crémeuses Primavera, Pâtes Crémeuses Primavera, et Pâtes Crémeuses Primavera pour deux.

Instructions

1
Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
2
Pendant ce temps, chauffer la vinaigrette dans une grande poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le poulet et les légumes; cuire 10 à 12 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
4
Ajouter le bouillon et la tartinade de fromage à la crème; cuire 2 min. ou jusqu'à ce que le fromage à la crème soit fondu, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BouillonBouillon
5
Ajouter le parmesan; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
6
Égoutter les pâtes; remettre dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Ajouter le mélange de poulet et de légumes; mélanger légèrement. Cuire 1 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé. (La sauce s'épaissira en position debout.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Spalletti Chianti D.O.C.G. (). Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Spalletti Chianti DOCG
Spalletti Chianti DOCG
Produit principalement à partir de vignes de Sangioveto du domaine Poggio Reale, ce vin de structure classique présente des notes de terre et de cuir au nez avec des notes boisées. Le fruit est net et doux, avec des tanins doux en finale.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé32
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