Pâtes crémeuses aux asperges et petits pois

Pâtes crémeuses aux asperges et petits pois
Les pâtes crémeuses aux asperges et aux pois nécessitent environ 17 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 797 calories, 39g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,39 per par portion. Cette recette de BBC Good Food compte 409 fans. Si vous avez votre forme de pâtes préférée, le zeste de citron, le pois et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 100%. Des recettes similaires sont Pâtes Crémeuses Racchette Aux Asperges Et Petits Pois, Pâtes à l'Avocat aux Asperges et aux Petits Pois, et Tortellini, Petits Pois et Asperges à la Sauce Crémeuse à l'Estragon.

Instructions

1
Faites cuire les pâtes en suivant les instructions de l'emballage. Deux minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les asperges et les petits pois. Faire bouillir le tout ensemble pendant les 2 dernières minutes, puis retirer et réserver une tasse du liquide de cuisson de la poêle avant de égoutter les pâtes et les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
PâtePâte
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Remettre les pâtes et les légumes dans la poêle et ajouter le zeste de citron, le fromage à pâte molle et l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à Pâte MolleFromage à Pâte Molle
Zeste De CitronZeste De Citron
AssaisonnementAssaisonnement
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter une pression de jus de citron au goût et incorporer 2 à 3 cuillères à soupe de liquide de cuisson pour desserrer la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi17 m.
Portions2
Score de santé76
Magazine