Pâtes Crémeuses au Citron et aux Légumes

Pâtes Crémeuses au Citron et aux Légumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des pâtes crémeuses au citron avec des légumes. Une portion contient 524 calories, 20g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,06 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez moitié-moitié, des citrons, du zeste de citron et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser les citrons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pop de Glace à la pastèque, à la Limonade et aux myrtilles en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Pâtes Crémeuses à l'Ail avec Crevettes et Légumes, Salade de Pâtes Crémeuses au Thon et aux Légumes (Faible en Gras), et Légumes Rôtis Au Citron Et Au Thym Avec Pâtes.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'ail émincé et faire sauter pendant 1 minute. Fouetter lentement moitié et moitié réchauffée, le zeste et le jus de 4 citrons, le sel et le poivre. Porter le mélange de crème à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter de 15 à 20 minutes. Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée et cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente, conformément au mode d'emploi de l'étiquette de l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Ail émincéAil émincé
CitronCitron
CrèmeCrème
JusJus
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Égoutter les pâtes et les remettre dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Verser le mélange de crème sur les pâtes et cuire à feu moyen-doux, en remuant, pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
PâtePâte
5
Couper les asperges en morceaux de 1 pouce et cuire à la vapeur au micro-ondes; incorporer le mélange de pâtes au parmesan fraîchement râpé et aux tomates cerises coupées en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
AspergesAsperges
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
6
Couper 2 citrons en deux, puis en tranches de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
7
Retirer les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
8
Ajouter les tranches de citron aux pâtes et mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
PâtePâte
9
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé47
Magazine