Pâtes Crémeuses au Citron et aux Légumes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des pâtes crémeuses au citron avec des légumes. Une portion contient 524 calories, 20g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,06 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez moitié-moitié, des citrons, du zeste de citron et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser les citrons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pop de Glace à la pastèque, à la Limonade et aux myrtilles en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Pâtes Crémeuses à l'Ail avec Crevettes et Légumes, Salade de Pâtes Crémeuses au Thon et aux Légumes (Faible en Gras), et Légumes Rôtis Au Citron Et Au Thym Avec Pâtes.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'ail émincé et faire sauter pendant 1 minute. Fouetter lentement moitié et moitié réchauffée, le zeste et le jus de 4 citrons, le sel et le poivre. Porter le mélange de crème à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter de 15 à 20 minutes. Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée et cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente, conformément au mode d'emploi de l'étiquette de l'emballage.
Égoutter les pâtes et les remettre dans la casserole.
Verser le mélange de crème sur les pâtes et cuire à feu moyen-doux, en remuant, pendant 3 minutes.
Couper les asperges en morceaux de 1 pouce et cuire à la vapeur au micro-ondes; incorporer le mélange de pâtes au parmesan fraîchement râpé et aux tomates cerises coupées en deux.
Couper 2 citrons en deux, puis en tranches de 1/4 de pouce.
Ajouter les tranches de citron aux pâtes et mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien combinés.