Pâtes Classiques Primavera
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les pâtes classiques Primaveran. Ce plat principal a 555 calories, 20g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 571 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pois, de bouillon de poulet, de courgettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pâtes Primavera, Pâtes Primavera, et Pâtes Primavera.
Instructions
Blanchir le brocoli, les asperges, les pois mange-tout: Faire bouillir une grande casserole d'eau. Salez-le bien. Ça devrait avoir le goût de la mer. Remplissez un grand bol d'eau glacée. Faire bouillir le brocoli pendant 1 minute.
Ajouter les asperges et faire bouillir encore une minute.
Ajouter les pois mange-tout et faire bouillir pendant 30 secondes de plus.
Retirez tous les légumes et plongez-les dans l'eau glacée. Une fois qu'ils sont frais, égouttez-les dans une passoire.
Si vous le souhaitez, vous pouvez faire bouillir vos pâtes dans la même casserole dans laquelle vous avez fait bouillir les légumes, ou vous pouvez recommencer et faire bouillir de l'eau neuve; J'utilise la même eau.
Faire revenir les courgettes et l'ail, puis ajouter les tomates: Dans une grande sauteuse, chauffer le beurre à feu moyen-vif. Lorsque le beurre est chaud, ajoutez l'ail et les courgettes et faites sauter 1 minute.
Ajouter les tomates en dés et faire revenir encore 2 minutes en remuant souvent.
Ajouter le bouillon, la crème, les légumes blanchis, les pois:
Versez le bouillon de poulet ou de légumes et tournez le feu à haut pour le porter à ébullition.
Ajouter la crème et incorporer tous les légumes bouillis, plus les pois. Remuer pour mélanger.
Baissez le feu jusqu'à ce que le mélange crème-bouillon de poulet mijote, pas bouillant.
Ajouter le parmesan et mélanger. Si la sauce semble trop épaisse – elle devrait être assez épaisse, mais pas collante – ajoutez un peu plus de bouillon de poulet, de crème ou d'eau.
Faites bouillir les pâtes aux cheveux d'ange: Si vous utilisez des spaghettis, vous voudrez commencer à les cuire avant de commencer à faire sauter l'ail et les courgettes. Les cheveux d'ange n'auront besoin que de 1 à 2 minutes pour cuire, les vermicelles ou les spaghettis peuvent prendre 8 à 12 minutes.
Transférer les pâtes cuites dans la sauce et les légumes: Dès que les pâtes sont cuites, les transférer avec des pinces dans la sauce et remuer pour mélanger.
Ajoutez le basilic maintenant et goûtez au sel.
Ajouter du sel si nécessaire. Moudre un peu de poivre noir sur le tout et servir immédiatement.
Vous voudrez un vin blanc sec avec cela, idéalement un blanc français sec.