Pâtes Carbonara Rapides et Crémeuses

Pâtes Carbonara Rapides et Crémeuses
Des pâtes Carbonara rapides et crémeuses pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 63g de matières grasses, et un total de 821 calories. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 166 personnes ont été contentes d'avoir essayé cette recette. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Si vous avez des pâtes rigatoni, du beurre, des pois et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 56%, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pâtes Carbonara Rapides, Pâtes rapides PHILADELPHIA Carbonara, et Pâtes Carbonara ~Rapide et simple.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les rigatoni dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits mais fermes à croquer, environ 13 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poivron Jaune, Petits Dés1 Poivron Jaune, Petits Dés
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Égoutter.
3
Pendant ce temps, placer le bacon dans une grande poêle et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Retirer le bacon à l'aide d'une écumoire, en laissant le jus de cuisson dans la poêle; réserver le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Cuire et incorporer l'ail dans le reste de graisse de bacon à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
6
Ajouter le lait, le fromage à la crème et le beurre dans la poêle; remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer le parmesan, les pois, le jambon et le bacon au mélange de fromage à la crème; cuire jusqu'à ce que les pois soient bien chauds, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Mélanger les pâtes à la sauce pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde

Vin recommandé: Frascati, Pinot Noir, Chablis

Les pâtes Carbonara peuvent être associées à Frascati, Pinot Grigio et Chablis. Un vin blanc sec croquant équilibre la richesse d'une carbonara crémeuse. Frascati est un vin romain, ce qui en fait un choix particulièrement approprié pour le plat romain. Un vin que vous pourriez essayer est le Principe Pallavicini Frascati. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Hôtel Principe Pallavicini à Frascati
Hôtel Principe Pallavicini à Frascati
Jaune paille avec des reflets verts. Délicat avec des fruits et des fleurs modérés. Sec, frais et élégant.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé7
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