Pâtes Carbonara aux Asperges

Pâtes Carbonara aux Asperges
La recette de Pâtes Carbonara aux Asperges pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Ce plat principal a 330 calories, 16g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez sous la main un substitut d'œuf, de la farfalle, de la ciboulette et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Pâtes Carbonara avec Asperges, Pancetta et Chapelure aux Herbes au Citron, Asperges Carbonara, et Tomate et Asperges " Carbonara pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter l'eau à ébullition dans une casserole moyenne; ajouter les asperges. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter; réserver.
3
Mélanger 2 cuillères à soupe de fromage, le lait, le substitut d'œuf, 2 cuillères à soupe de ciboulette et le sel dans un petit bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
FromageFromage
CibouletteCiboulette
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
5
Bien égoutter; réserver.
6
Cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Émietter le bacon; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'oignon et l'ail aux filets de bacon dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer du feu; incorporer les asperges et le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
9
Mélanger les pâtes, le mélange de lait et les asperges dans un grand bol; bien mélanger. Répartir uniformément dans 4 bols peu profonds; garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
FromageFromage
PâtePâte
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Saupoudrer de poivre; garnir de ciboulette, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
PoivrerPoivrer

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars par bouteille.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 mois entre acier inoxydable, fûts de chêne de Slavonie, barriques françaises et tonneaux de seconde utilisation.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé31
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