Pâtes Carbonara aux Asperges
La recette de Pâtes Carbonara aux Asperges pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Ce plat principal a 330 calories, 16g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez sous la main un substitut d'œuf, de la farfalle, de la ciboulette et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Pâtes Carbonara avec Asperges, Pancetta et Chapelure aux Herbes au Citron, Asperges Carbonara, et Tomate et Asperges " Carbonara pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau à ébullition dans une casserole moyenne; ajouter les asperges. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Mélanger 2 cuillères à soupe de fromage, le lait, le substitut d'œuf, 2 cuillères à soupe de ciboulette et le sel dans un petit bol; réserver.
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Émietter le bacon; réserver.
Ajouter l'oignon et l'ail aux filets de bacon dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Retirer du feu; incorporer les asperges et le bacon.
Mélanger les pâtes, le mélange de lait et les asperges dans un grand bol; bien mélanger. Répartir uniformément dans 4 bols peu profonds; garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de fromage.
Saupoudrer de poivre; garnir de ciboulette, si désiré.