Pâtes Campanelles au Beurre de Persil
Les pâtes Campanelles au beurre de persil pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 421 calories, 10g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pâtes fusilli, du beurre, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Salade de Pâtes Campanelles, Pâtes Campanelles au Thon et Tomates, et Pâtes Campanelles À La Sauce À L'Ail Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Hacher finement le persil, le zeste de citron et l'ail dans le robot.
Ajouter le beurre et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Assaisonner le beurre de persil au goût avec du sel et du poivre. (Peut être préparé 3 jours à l'avance. Couvrir et réfrigérer. Porter à température ambiante avant utilisation.)
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais encore fermes à mordre.
Transférer les pâtes dans un grand bol de service.
Ajouter la moitié du beurre de persil (environ 1/3 tasse) aux pâtes (réserver le reste pour le Rabe de brocoli avec le beurre de persil); mélanger pour enrober. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.