Pâtes aux Épinards et Haricots Noirs
Les pâtes aux épinards et aux haricots noirs ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 299 calories, 14g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 80 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sel et de poivre, d'épinards, de poivre de Cayenne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est exceptionnel. Essayer Salade de Haricots Noirs et Épinards, Couscous aux Haricots Noirs et aux Épinards, et Salade d'Épinards aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les rotini et cuire de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient al dente; égoutter.
Dans une grande casserole à feu moyen, porter le bouillon de légumes à ébullition. Réduire le feu et incorporer les épinards, l'oignon, l'ail, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre. Incorporer les haricots noirs et le brocoli. Poursuivre la cuisson et remuer de 5 à 10 minutes.
Incorporer les tomates dans la casserole et poursuivre la cuisson 10 minutes, ou jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres.
Servir sur les pâtes cuites.