Pâtes aux Tomates Rôties - Cannellini

Pâtes aux Tomates Rôties - Cannellini
Les pâtes aux tomates et Cannellini rôties pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 513 calories, 22g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 3,99 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, des gousses d'ail, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 83%. Essayer Nouilles de Courgettes aux Tomates aux Crevettes, Artichauts Rôtis et Haricots Cannellini et Grandes nouvelles pour Inspiralized, Ragoût de Saucisses, Cannellini et Tomates, et Soupe aux Tomates et aux Haricots Cannellini pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les tomates sur un moule à gelée de 15 x 10 pouces recouvert de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
3
Arroser de 1 cuillère à café d'huile; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Cuire au four à 450 pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
6
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les feuilles de sauge; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
8
Retirer la sauge de la poêle à l'aide d'une écumoire; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
9
Placer l'ail dans une casserole et cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter les haricots à la poêle; cuire 2 minutes. Incorporer le bouillon, le reste du sel et le poivre; laisser mijoter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
HaricotHaricot
BouillonBouillon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Égoutter les pâtes; incorporer les tomates et le mélange de haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PâtePâte
12
Réserver 4 feuilles de sauge. Émietter le reste des feuilles de sauge; incorporer au mélange de pâtes. Verser les pâtes dans des bols peu profonds; garnir chacun d'une cuillère à soupe de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
FromageFromage
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Garnir de feuilles de sauge réservées, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé79
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