Pâtes aux Tomates Raisins et Basilic

Les pâtes aux tomates raisins et au basilic ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 396 calories, 12g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 3,0 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 122 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du basilic, des gousses d'ail, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est super. Essayer Risotto à la Mozzarella Fraîche, Tomates Raisins et Basilic, Risotto à la Mozzarella Fraîche, Tomates Raisins et Basilic, et Vivaneau aux Tomates Raisins Rôties, Ail et Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Bien égoutter et garder au chaud.
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'ail et cuire 1 minute en remuant de temps en temps.
Ajouter les tomates, le basilic, le sel, le poivre et le sucre. Cuire environ 8 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter les pâtes à la sauce et bien mélanger.