Pâtes aux Pétoncles et au Citron

Pâtes aux Pétoncles et au Citron
Les pâtes aux pétoncles et au citron ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,51 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 506 calories, 26g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, des pétoncles, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pâtes au Citron et à la Ricotta avec Pétoncles poêlés, Pétoncles Poêlés avec Pâtes aux Câpres au Citron, et Pâtes au Pesto et Pétoncles.

Instructions

1
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu vif, porter à ébullition environ 4 pintes d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les penne et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres à mordre, de 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PennyPenny
3
Drain.
4
Pendant ce temps, dans une poêle de 10 à 12 pouces (avec des côtés d'au moins 2 po. à feu moyen, incorporer l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient mous, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le zeste de citron, le jus de citron, le beurre et les pétoncles dans la poêle avec les oignons. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que les pétoncles soient opaques mais encore humides au centre (coupés pour tester), environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
PétonclePétoncle
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les pâtes et le basilic au mélange de pétoncles et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
BasilicBasilic
PâtePâte
7
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
8
Verser dans un grand bol peu profond pour servir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé15
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