Pâtes aux Pétoncles et au Citron

Les pâtes aux pétoncles et au citron ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,51 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 506 calories, 26g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, des pétoncles, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pâtes au Citron et à la Ricotta avec Pétoncles poêlés, Pétoncles Poêlés avec Pâtes aux Câpres au Citron, et Pâtes au Pesto et Pétoncles.
Instructions
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu vif, porter à ébullition environ 4 pintes d'eau.
Ajouter les penne et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres à mordre, de 10 à 12 minutes.
Pendant ce temps, dans une poêle de 10 à 12 pouces (avec des côtés d'au moins 2 po. à feu moyen, incorporer l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient mous, 3 à 5 minutes.
Ajouter le zeste de citron, le jus de citron, le beurre et les pétoncles dans la poêle avec les oignons. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que les pétoncles soient opaques mais encore humides au centre (coupés pour tester), environ 6 minutes.
Ajouter les pâtes et le basilic au mélange de pétoncles et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Saler et poivrer au goût.
Verser dans un grand bol peu profond pour servir.