Pâtes aux Poivrons et Mozzarella

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes aux poivrons et aux Mozzarellans. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 676 calories, 28g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pâtes courtes, des bocconcini, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Poivrons marinés et Mozzarella, Bruschetta aux Poivrons Rôtis et Mozzarella, et Pizza aux Poivrons et à la Mozzarella pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Réserver 1/2 tasse d'eau de cuisson, égoutter les pâtes et réserver. Essuyez le pot.
Chauffer l'huile dans la casserole à pâtes à feu moyen.
Ajouter les poivrons et l'ail et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les poivrons soient tendres, de 5 à 7 minutes.
Ajouter la roquette, les bocconcini, les pâtes cuites, l'eau réservée aux pâtes, 1 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que la roquette soit juste flétrie, environ 1 minute.