Pâtes aux Pois Chiches et au Brocoli
Les pâtes aux pois chiches et au brocoli ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 484 calories, 17g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 66 cents par portion. Un mélange de chapelure, d'ail, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est excellent. Essayer Pâtes Au Brocoli Rabe Et Pois Chiches, Marinara de Pâtes au four avec Brocoli et Pois Chiches, et Pasta House Pasta con Brocoli – Il s'agit d'une sauce à base d'Alfredo qui combine des pâtes, des champignons frais et du brocoli frais pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu vif. Chauffer l'huile à feu moyen dans une grande poêle.
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes. Incorporer la chapelure, le poivron rouge écrasé et 1/2 c. à thé. saler et cuire, en remuant, jusqu'à ce que la chapelure soit grillée, 2 à 3 minutes.
Ajouter 1 Cuillère À soupe. salez et mettez les pâtes dans une casserole avec de l'eau bouillante et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres.
Ajouter le brocoli dans la casserole et continuer à bouillir jusqu'à ce que le brocoli et les pâtes soient tendres, environ 2 minutes de plus.
Égoutter et remettre les pâtes et le brocoli dans la casserole.
Ajouter le bouillon de poulet et les pois chiches dans la casserole avec les pâtes et le brocoli, remettre la casserole à chauffer et remuer jusqu'à ce que le bouillon soit bien chauffé, environ 2 minutes.
Ajouter le mélange de miettes de pain dans la casserole avec le mélange de pâtes et mélanger pour enrober.