Pâtes aux Poireaux, au Poivre et à la Ciboulette

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes avec une sauce aux poireaux, au poivre et à la ciboulette. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 405 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,33 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la croûte de citron, du poireau, du fromage à la crème 3 moins gras et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Pastan à la Sauce au Poivron Rouge Rôti / Pâtes au Poivron Rouge Rôti / Pâtes Faciles pour Les Enfants, Pâtes à la Farine de Pois Chiches avec Poireaux Piquants et Sauce Tomate, et Gratin de Pommes de Terre, Poireaux et Ciboulette pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les lanières de poireaux et de poivrons; faire revenir 4 minutes. Incorporer le bouillon, la croûte et le jus; cuire 3 minutes.
Ajouter le fromage à la crème. Réduire le feu à moyen-doux; cuire jusqu'à ce que le fromage à la crème fonde (environ 2 minutes), en remuant constamment.
Ajouter les pâtes, saler et poivrer et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Incorporer le parmesan et le reste des ingrédients.