Pâtes aux Moules et Haricots: Penne con Cozze e Fagioli

Pâtes aux moules et haricots: Les Penne con Cozze e Fagioli sont peut-être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,09 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 303 calories. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de persil, de penne, de haricots cannellini et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 88 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Pastan e Fagioli con Salsicce (Pastan et Haricots avec Saucisse), Pastan E Fagioli (Pastan et haricots) de Sarah Olsen, et Cozze au gratin (Moules Gratinées).
Instructions
Égouttez les haricots et placez-les dans une grande casserole épaisse à feu moyen avec la carotte et le céleri hachés.
Ajouter 2 tasses d'eau fraîche et porter à ébullition, puis réduire à frémir, couvrir la casserole et cuire jusqu'à ce que les haricots soient tendres, environ 45 minutes à 1 heure. Vérifiez le niveau d'eau de temps en temps et ajoutez de l'eau bouillante pendant la cuisson afin que les haricots soient toujours couverts. Une fois tendre, égoutter, placer dans un bol et réserver.
Placer les moules dans une grande casserole avec le vin et les mettre à feu vif. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que toutes les moules soient ouvertes.
Retirer du feu et réserver pour refroidir. Filtrer le liquide de cuisson à travers plusieurs couches d'étamine dans un petit bol et réserver.
Lorsque les moules sont suffisamment fraîches pour être manipulées, retirez la chair et jetez les coquilles.
Porter à ébullition 6 litres d'eau et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Dans une casserole, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif et ajouter l'ail. Lorsque l'ail est mou mais pas brun, ajouter les tomates et cuire pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que les tomates soient tendres et se désagrègent. Incorporer les haricots cuits et laisser mijoter doucement pendant que les pâtes cuisent.
Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient presque cuites, environ 8 minutes.
Égoutter les pâtes et les ajouter au mélange de haricots.
Ajouter les moules et le liquide de moule filtré. Remuer à feu doux 5 minutes, puis ajouter le persil, le basilic, le sel et le poivre, au goût.