Pâtes aux Moules et Haricots: Penne con Cozze e Fagioli

Pâtes aux Moules et Haricots: Penne con Cozze e Fagioli
Pâtes aux moules et haricots: Les Penne con Cozze e Fagioli sont peut-être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,09 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 303 calories. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de persil, de penne, de haricots cannellini et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 88 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Pastan e Fagioli con Salsicce (Pastan et Haricots avec Saucisse), Pastan E Fagioli (Pastan et haricots) de Sarah Olsen, et Cozze au gratin (Moules Gratinées).

Instructions

1
Égouttez les haricots et placez-les dans une grande casserole épaisse à feu moyen avec la carotte et le céleri hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Ajouter 2 tasses d'eau fraîche et porter à ébullition, puis réduire à frémir, couvrir la casserole et cuire jusqu'à ce que les haricots soient tendres, environ 45 minutes à 1 heure. Vérifiez le niveau d'eau de temps en temps et ajoutez de l'eau bouillante pendant la cuisson afin que les haricots soient toujours couverts. Une fois tendre, égoutter, placer dans un bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Placer les moules dans une grande casserole avec le vin et les mettre à feu vif. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que toutes les moules soient ouvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Spaghettis SéchésBoîte De Spaghettis Séchés
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Retirer du feu et réserver pour refroidir. Filtrer le liquide de cuisson à travers plusieurs couches d'étamine dans un petit bol et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Lorsque les moules sont suffisamment fraîches pour être manipulées, retirez la chair et jetez les coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Spaghettis SéchésBoîte De Spaghettis Séchés
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
6
Porter à ébullition 6 litres d'eau et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
7
Dans une casserole, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif et ajouter l'ail. Lorsque l'ail est mou mais pas brun, ajouter les tomates et cuire pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que les tomates soient tendres et se désagrègent. Incorporer les haricots cuits et laisser mijoter doucement pendant que les pâtes cuisent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Ail Goya®Ail Goya®
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
8
Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient presque cuites, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
9
Égoutter les pâtes et les ajouter au mélange de haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
10
Ajouter les moules et le liquide de moule filtré. Remuer à feu doux 5 minutes, puis ajouter le persil, le basilic, le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Boîte De Spaghettis SéchésBoîte De Spaghettis Séchés
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
11
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi14 hrs
Portions8
Score de santé96
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