Pâtes aux haricots verts et haricots

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes aux haricots verts et aux haricots verts. Pour 99 cents par portion , cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17 g de protéines , 14 g de matières grasses et un total de 357 calories . Cette recette est pour 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de haricots cannellini, d'épinards, de fromage romano et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 59 % . Ce score est bon. Essayez les pâtes aux haricots et aux haricots verts , les pâtes aux haricots et aux légumes verts et les pâtes aux haricots verts et blancs pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes d'après les instructions sur l'emballage.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, cuire les saucisses, l'oignon et l'ail jusqu'à ce que les saucisses ne soient plus roses et que l'oignon soit tendre ; vidange. Incorporer la scarole, les haricots et le bouillon. Couvrir et laisser mijoter pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que la scarole soit fanée et tendre.
Égoutter les pâtes; ajouter au mélange de légumes.