Pâtes aux Haricots et au Poulet du Sud-Ouest

Les pâtes aux haricots et au poulet du Sud-Ouest pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,1 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 194 calories par jour. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'oignon, des lanières de poulet du sud-Ouest prêtes à l'emploi, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 37%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Pâtes aux Haricots Noirs du Sud-Ouest, Saladiers de Pâtes aux Haricots Noirs du Sud-Ouest, et Soupe au Poulet et aux Haricots du Sud-Ouest.
Instructions
Cuire les mostaccioli selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir l'oignon et le poivron rouge dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer la soupe, le poulet et l'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 8 minutes.
Incorporer les haricots; chauffer à travers.
Égoutter les mostaccioli; transférer dans un bol de service; garnir du mélange de poulet.
Saupoudrer de fromage si désiré.