Pâtes aux Haricots Blancs et au Chou Frisé

Pâtes aux Haricots Blancs et au Chou Frisé
Les pâtes aux haricots Blancs et au chou frisé nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 143 calories. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de haricots cannellini, de chou frisé, de poivre grossièrement moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est exceptionnel. Essayer Pâtes aux Haricots Blancs et au Chou Frisé, Chou Frisé avec Saucisse et Haricots Blancs, et Saucisses Au Chou Frisé Et Haricots Blancs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
2
Égoutter les pâtes dans un tamis sur un bol, en réservant 1/4 tasse de liquide de cuisson; réserver les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
3
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Ajouter l'ail émincé et les poivrons tranchés et faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
PoivronPoivron
5
Ajouter le chou frisé et les haricots cannellini; couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le chou frisé soit flétri, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots CannelliniHaricots Cannellini
ChouChou
6
Ajouter les pâtes cuites, le liquide de cuisson réservé, 1 cuillère à soupe d'huile, le jus de citron et le poivre, et bien mélanger. Verser le mélange de pâtes dans des bols de service et saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PâtePâte
Jus De CitronJus De Citron
PoivrerPoivrer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé49
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine