Pâtes aux Fruits de Mer

Pâtes aux Fruits de Mer
Les pâtes aux fruits de mer pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,91 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2 personnes. Une portion contient 550 calories, 38g de protéines, et 21g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic, du parmesan, des tomates prunes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 53%. Ce score est solide. Essayer Pâtes aux Fruits de Mer, Pastan et Fruits de Mer, et Pâtes aux Fruits de Mer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle moyenne, faire revenir 1 gousse d'ail dans 1 cuillère à soupe de beurre pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter les tomates, le persil, le basilic et l'estragon; faire revenir 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Cuillère à Café D'estragon Séché, Divisé3/4 Cuillère à Café D'estragon Séché, Divisé
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
3
Ajouter le bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange atteigne l'épaisseur désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
4
Pendant ce temps, cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Dans une autre poêle, faire revenir le reste de l'ail dans le beurre restant pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Ail Goya®Ail Goya®
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Ajouter les crevettes; cuire et remuer pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
6
Ajouter les pétoncles et cuire 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses et que les pétoncles soient fermes et opaques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
7
Ajouter au mélange de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
8
Égoutter les pâtes; transférer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
9
Verser le mélange de fruits de mer sur les pâtes; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Non Pelées Et HachéesCourgettes, Non Pelées Et Hachées
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
10
Saupoudrer de parmesan si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé14
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