Pâtes aux Fruits de Mer
Les pâtes aux fruits de mer pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,91 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2 personnes. Une portion contient 550 calories, 38g de protéines, et 21g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic, du parmesan, des tomates prunes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 53%. Ce score est solide. Essayer Pâtes aux Fruits de Mer, Pastan et Fruits de Mer, et Pâtes aux Fruits de Mer pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle moyenne, faire revenir 1 gousse d'ail dans 1 cuillère à soupe de beurre pendant 1 minute.
Ajouter les tomates, le persil, le basilic et l'estragon; faire revenir 2 minutes de plus.
Ajouter le bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange atteigne l'épaisseur désirée.
Pendant ce temps, cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Dans une autre poêle, faire revenir le reste de l'ail dans le beurre restant pendant 1 minute.
Ajouter les crevettes; cuire et remuer pendant 1 minute.
Ajouter les pétoncles et cuire 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses et que les pétoncles soient fermes et opaques.
Ajouter au mélange de tomates.
Égoutter les pâtes; transférer dans un bol.
Verser le mélange de fruits de mer sur les pâtes; mélanger pour enrober.
Saupoudrer de parmesan si désiré.