Pâtes aux Crevettes Pomodoro

Pâtes aux Crevettes Pomodoro
La recette de pâtes aux crevettes Pomodoro pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 30 minutes. Cette recette pescatarienne sert 30 et coûte 44 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 75 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, des pâtes penne, une vinaigrette balsamique et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Pâtes Pomodoro aux Crevettes, Pâtes Pomodoro aux Crevettes et au Zeste de Citron, et Pastan Al Pomodoro (Le Point de vue de Tia sur la recette des Pâtes Basta) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la vinaigrette, les oignons et l'ail; cuire 2 min. Incorporer les tomates; cuire 12 min., en remuant de temps en temps. Pendant ce temps, cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
OignonOignon
PâtePâte
3
Ajouter les crevettes à la sauce dans une poêle; cuire 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer du feu.
5
Égoutter les pâtes; mélanger avec le mélange de crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
PâtePâte
6
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Caposaldo Chianti avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti est rouge rubis avec un parfum fruité, une texture lisse, une excellente structure et une finale longue et élégante.Idéal avec des pizzas et des pâtes avec des sauces à base de tomates ou de viande.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé5
Magazine