Pâtes aux Cinq Herbes Fraîches
Les pâtes aux Cinq Herbes fraîches sont un végétarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 373 calories. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez du persil, du bouillon de poulet moins sodique, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pâtes aux Tomates Fraîches et aux Herbes, Pâtes au pesto et herbes fraîches, et Pâtes Aux Écrevisses et Herbes Fraîches.
Instructions
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras; égoutter.
Placer dans un grand bol.
Ajouter 2 cuillères à café d'huile d'olive, le basilic, l'origan, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre aux pâtes chaudes et bien mélanger.
Chauffer les 2 cuillères à café restantes d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les tomates et l'ail; faire sauter 2 minutes.
Ajouter la ciboulette et le thym; faire sauter 1 minute de plus ou jusqu'à ce que les tomates soient légèrement carbonisées et que les peaux commencent tout juste à éclater.
Ajouter le bouillon; porter à ébullition. Cuire à feu vif 1 minute.
Ajouter le mélange de tomates et le persil aux pâtes; mélanger doucement pour mélanger.
Saupoudrer de fromage; servir immédiatement.