Pâtes aux Châtaignes
Les pâtes aux châtaignes nécessitent environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 277 calories. Cette recette sert 8 et coûte 65 cents par portion. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la purée de châtaigne, du sel et du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Pâtes italiennes à la saucisse et à la châtaigne, Pâtes au pesto de châtaigne rôtie et aux herbes aux champignons, et Farce aux Châtaignes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, la farine de blé entier, le sel, la muscade et le poivre; mélanger. Faites un puits au centre et ajoutez les œufs et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive; battez bien. Dans un bol, mélanger la purée de châtaigne et 1/2 tasse d'eau; ajouter au mélange d'œufs. Incorporer la farine et le mélange d'œufs. La pâte sera très raide. Ajuster avec plus de farine ou d'eau. Pétrir pendant 10 minutes et laisser reposer la pâte pendant 5 minutes.
Coupez une poignée de pâte. Avec un rouleau à pâtisserie, rouler des bandes de 6 pouces de large, 1/16 "d'épaisseur. Utilisez une machine à pâtes si vous en avez une. Bandes de poussière avec de la farine. Laisser sécher légèrement sur un chiffon en mousseline.
Couper en pâtes longues de 1/4 po de large. Sécher pendant 30 minutes.
Ajouter les pâtes dans une grande casserole d'eau salée rapidement bouillante avec une cuillère à soupe d'huile. Faire bouillir pendant 5 minutes; égoutter.
Mélanger les pâtes avec l'huile d'olive, l'ail émincé, le fromage romano, le sel et le poivre.