Pâtes Aux Champignons Cremini Avec Roquette Flétrie Et Fromage De Chèvre

Les Pâtes Aux Champignons Cremini Avec De la Roquette Flétrie Et Du Fromage De Chèvre pourraient être juste les Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 404 calories. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de self.com a 7 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Un mélange de roquette, de fromage de chèvre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 minutes. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires sont Salade De Pâtes À La Roquette Et Au Fromage De Chèvre, Salade de Pâtes au Fromage de Chèvre et à la Roquette, et Salade De Pâtes Au Fromage De Chèvre Et Roquette.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, mais avant de les égoutter, réserver 1/2 tasse d'eau de cuisson. Pendant la cuisson des pâtes, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons et le sel et cuire, en remuant fréquemment, 2 ou 3 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Ajouter l'ail et cuire encore 2 ou 3 minutes jusqu'à ce que l'ail soit tendre et que la majeure partie du liquide se soit évaporée. Mélanger les pâtes avec les champignons, la roquette et le fromage de chèvre. Incorporer le liquide de cuisson réservé jusqu'à ce que le fromage devienne crémeux. Incorporer le persil et assaisonner au goût avec du sel et du poivre.Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, mais avant de les égoutter, réserver 1/2 tasse d'eau de cuisson. Pendant la cuisson des pâtes, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons et le sel et cuire, en remuant fréquemment, 2 ou 3 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Ajouter l'ail et cuire encore 2 ou 3 minutes jusqu'à ce que l'ail soit tendre et que la majeure partie du liquide se soit évaporée. Mélanger les pâtes avec les champignons, la roquette et le fromage de chèvre. Incorporer le liquide de cuisson réservé jusqu'à ce que le fromage devienne crémeux. Incorporer le persil et assaisonner au goût avec du sel et du poivre.