Pâtes aux Aubergines, Pignons de Pin et Romano

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pâtes aux aubergines, aux Pignons de pin et au Romano. Cette recette fait 6 portions avec 339 calories, 11g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des pignons de pin, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Salade de Courgettes Grillées avec Vinaigrette aux Herbes au Citron et Romano Rasé et Pignons Grillés, Pizza Aux Aubergines Au Pesto Frais Et Aux Pignons De Pin, et Aubergines Farcies au Four avec du Bœuf et des Pignons de Pin pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à haute température.
Cuire les pâtes selon les instructions; omettre le sel et la graisse.
Égoutter dans une passoire sur un bol, en réservant 1/2 tasse de liquide.
Mélanger 1 cuillère à soupe d'huile, l'ail, l'aubergine, l'origan et les tomates dans une poêle à gelée; mélanger. Griller 8 minutes ou jusqu'à ce que les tomates commencent à ramollir.
Mélanger le liquide de cuisson réservé, 2 cuillères à soupe d'huile, le sel et les poivrons dans un bol, en remuant avec un fouet.
Ajouter les pâtes et le mélange d'aubergines; mélanger.
Saupoudrer de fromage, de pignons de pin et de persil.