Pâtes aux Asperges, au Citron et au Prosciutto

Pâtes aux Asperges, au Citron et au Prosciutto
Les pâtes aux asperges, au citron et au Prosciutto nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 500 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,19 per par portion. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du prosciutto, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la croûte de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Citron et aux Amandes Fourré au Caillé de Citron en dessert. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est bon. Essayer Pâtes au Prosciutto et aux Asperges, Asperges Au Prosciutto Et Sabayon Au Citron, et Pâtes aux Petits Pois, Asperges, Laitue au Beurre et Prosciutto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
2
Pendant la cuisson des pâtes, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Ajouter les asperges et les 4 ingrédients suivants (asperges à travers le sel). Couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps. Incorporer le prosciutto; cuire à découvert pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
4
Mélanger le mélange d'asperges, les pâtes et le fromage dans un grand bol, en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé25
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