Pâtes aux Asperges, au Citron et au Prosciutto

Pâtes aux Asperges, au Citron et au Prosciutto
Les pâtes aux asperges, au citron et au Prosciutto nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 500 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,19 per par portion. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du prosciutto, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la croûte de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Citron et aux Amandes Fourré au Caillé de Citron en dessert. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est bon. Essayer Pâtes au Prosciutto et aux Asperges, Asperges Au Prosciutto Et Sabayon Au Citron, et Pâtes aux Petits Pois, Asperges, Laitue au Beurre et Prosciutto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
2
Pendant la cuisson des pâtes, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Olives Coupées En QuartiersOlives Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 à 1 1/2 Tasse De Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable1 à 1 1/2 Tasse De Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
3
Ajouter les asperges et les 4 ingrédients suivants (asperges à travers le sel). Couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps. Incorporer le prosciutto; cuire à découvert pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
4
Mélanger le mélange d'asperges, les pâtes et le fromage dans un grand bol, en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
Comme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La BoîteComme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé25
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