Pâtes aux Anchois, Groseilles, Fenouil et Pignons de Pin

Pâtes aux Anchois, Groseilles, Fenouil et Pignons de Pin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pâtes aux anchois, aux groseilles, au fenouil et aux Pignons de pin. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 473 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Si vous avez des tomates prunes, des fils de safran, des groseilles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Levain De Semoule Au Fenouil, Aux Groseilles Et Aux Pignons De Pin, Pâtes Au Fenouil, Sardines Et Pignons De Pin, et Pâtes aux pignons de pin, brocoli, sardines et fenouil.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les anchois; écraser avec le dos de la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
3
Ajouter l'oignon, le fenouil et le poivron rouge. Faire sauter les légumes jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
LégumeLégume
FenouilFenouil
OignonOignon
4
Ajouter les tomates, les pignons de pin et les groseilles. Réduire le feu à feu doux et cuire 5 minutes pour mélanger les saveurs; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Noix De PinNoix De Pin
CassisCassis
TomateTomate
5
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais encore fermes à mordre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Égoutter les pâtes en réservant 1 tasse de liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Ajouter le safran au liquide réservé et remuer pour dissoudre. Remettre les pâtes et l'eau de safran dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Ajouter le mélange de tomates; mélanger à feu doux jusqu'à ce que la sauce enrobe les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Incorporer la chapelure et transférer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Test - conseil de cuisine: Pour la chapelure fraîche, broyer des morceaux de pain français de croûte dans le processeur en miettes grossières. Ensuite, faites griller sur une plaque à pâtisserie cerclée au four 177° jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure FraîcheChapelure Fraîche
Pain FrançaisPain Français
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé29
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