Pâtes aux Anchois, Groseilles, Fenouil et Pignons de Pin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pâtes aux anchois, aux groseilles, au fenouil et aux Pignons de pin. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 473 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Si vous avez des tomates prunes, des fils de safran, des groseilles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Levain De Semoule Au Fenouil, Aux Groseilles Et Aux Pignons De Pin, Pâtes Au Fenouil, Sardines Et Pignons De Pin, et Pâtes aux pignons de pin, brocoli, sardines et fenouil.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les anchois; écraser avec le dos de la fourchette.
Ajouter l'oignon, le fenouil et le poivron rouge. Faire sauter les légumes jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ajouter les tomates, les pignons de pin et les groseilles. Réduire le feu à feu doux et cuire 5 minutes pour mélanger les saveurs; assaisonner de sel et de poivre.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais encore fermes à mordre.
Égoutter les pâtes en réservant 1 tasse de liquide de cuisson.
Ajouter le safran au liquide réservé et remuer pour dissoudre. Remettre les pâtes et l'eau de safran dans la casserole.
Ajouter le mélange de tomates; mélanger à feu doux jusqu'à ce que la sauce enrobe les pâtes.
Incorporer la chapelure et transférer dans un bol.
Test - conseil de cuisine: Pour la chapelure fraîche, broyer des morceaux de pain français de croûte dans le processeur en miettes grossières. Ensuite, faites griller sur une plaque à pâtisserie cerclée au four 177° jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 10 minutes.