Pâtes au Vin Rouge - Tomate et Steak

Les pâtes au Vin Rouge à la tomate et au steak nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 554 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,98 per par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Un mélange d'huile d'olive, une cuillère à café de basilic, 2 cuillères à café d'origan et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Pâtes au Vin Rouge - Tomates, Steak Martini / Risotto aux Asperges / Sauce au Vin de Tomate Braisée, et Steak de Flanc Mariné au Vin Rouge avec Salsa Caprese aux Tomates Cerises pour des recettes similaires.
Instructions
Faire sauter l'ail dans l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Incorporer délicatement le vin et les 5 ingrédients suivants; porter à ébullition. Incorporer le steak. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 20 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit épaissie.
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter. Mélanger les pâtes chaudes, le fromage mozzarella et 1/3 tasse de parmesan dans un grand bol de service, en remuant pour enrober jusqu'à ce que les fromages commencent à fondre.
Verser la sauce tomate sur le mélange de pâtes et mélanger.
Servir immédiatement avec les garnitures désirées.