Pâtes au Prosciutto et au fromage Asiago

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes au Prosciutto et au fromage Asiago. Une portion contient 365 calories, 13g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, de l'huile végétale, du prosciutto et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Pâtes au Fromage Asiago et Épinards, Mélange de Pâtes au Fromage Asiago et aux Épinards, et Salade de Pâtes au Fromage Asiago - Pois Chiches pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
Pendant ce temps, dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen-élevé. Cuire les champignons, les oignons, le poivron et l'ail dans l'huile pendant 2 à 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Incorporer le prosciutto, le basilic, l'origan et le sel. Incorporer les pâtes et le reste de l'huile 1 cuillère à soupe; mélanger.
Saupoudrer chaque portion de fromage.