Pâtes au Poulet Caprese
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pastan au poulet Caprese. Cette recette fait 4 portions avec 1119 calories, 71g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Pour 6,33 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de la mozzarella, des rigatoni et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 124 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est génial. Essayer Pâtes au Poulet Caprese, Pâtes au Poulet Caprese, et Pâtes Caprese au Pesto de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les poitrines de poulet dans une casserole avec le bouillon de poulet, le basilic, 2 cuillères à café de sel casher, les grains de poivre et le zeste. Si nécessaire, ajoutez de l'eau pour couvrir le poulet.
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce que le bouillon mijote. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que le poulet indique 155 ° F sur le thermomètre à lecture instantanée, environ 10 minutes.
Placer le poulet sur une planche à découper et, lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, utiliser 2 fourchettes pour déchiqueter le poulet en morceaux de bouchées. Remettre le poulet au bouillon hors feu jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Dans un bol moyen, fouetter lentement l'huile d'olive dans le vinaigre balsamique jusqu'à ce qu'elle soit mélangée.
Ajouter les flocons de poivron rouge, assaisonner au goût de sel et de poivre et réserver.
Cuire les pâtes dans de l'eau salée selon les instructions sur l'emballage.
Drain. À l'aide d'une cuillère à fente, retirer le poulet du bouillon. Réserver le bouillon pour une autre utilisation.
Remettre les pâtes dans la casserole et mélanger avec le poulet, les tomates, la mozzarella, le basilic et la vinaigrette balsamique. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et servir.