Pâtes au Poulet au Thym Et à la Menthe

Pâtes au Poulet au Thym Et à la Menthe
Les pâtes au poulet au thym et à la menthe pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 984 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,05 $ par portion. Si vous avez de l'huile d'olive, du zeste de citron, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 27 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est excellent. Essayer Pâtes Crémeuses au Poulet de Dijon et au Thym, Shortcake aux Fraises, Menthe et Thym, et Tarte au Thym aux Fraises avec Glaçage à la Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les spaghettis dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits mais fermes jusqu'à la bouchée, environ 12 minutes; égoutter. Mélanger les spaghettis avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive pour éviter qu'ils ne collent ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Pendant ce temps, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Saler et poivrer généreusement le poulet. Cuire le poulet dans de l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et juste cuit, 3 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Égoutter sur une plaque doublée de papier essuie-tout.
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
4
Verser le vin blanc dans la poêle; porter à ébullition tout en grattant les morceaux dorés du fond de la poêle avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Ajouter le bouillon de poulet; poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le volume de liquide diminue d'environ la moitié. Incorporer la crème, la menthe, le thym, le miel, le zeste de citron, le vinaigre de xérès et 1/2 cuillère à café de sel dans le liquide; cuire jusqu'à ce que le volume du liquide diminue à nouveau d'environ la moitié. Incorporer les pâtes cuites dans la sauce pour enrober. Remettre le poulet dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Pâtes CuitesPâtes Cuites
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé28
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