Pâtes au Poulet au Thym Et à la Menthe

Les pâtes au poulet au thym et à la menthe pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 984 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,05 $ par portion. Si vous avez de l'huile d'olive, du zeste de citron, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 27 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est excellent. Essayer Pâtes Crémeuses au Poulet de Dijon et au Thym, Shortcake aux Fraises, Menthe et Thym, et Tarte au Thym aux Fraises avec Glaçage à la Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les spaghettis dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits mais fermes jusqu'à la bouchée, environ 12 minutes; égoutter. Mélanger les spaghettis avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive pour éviter qu'ils ne collent ensemble.
Pendant ce temps, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Saler et poivrer généreusement le poulet. Cuire le poulet dans de l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et juste cuit, 3 à 5 minutes de chaque côté.
Égoutter sur une plaque doublée de papier essuie-tout.
Verser le vin blanc dans la poêle; porter à ébullition tout en grattant les morceaux dorés du fond de la poêle avec une cuillère en bois.
Ajouter le bouillon de poulet; poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le volume de liquide diminue d'environ la moitié. Incorporer la crème, la menthe, le thym, le miel, le zeste de citron, le vinaigre de xérès et 1/2 cuillère à café de sel dans le liquide; cuire jusqu'à ce que le volume du liquide diminue à nouveau d'environ la moitié. Incorporer les pâtes cuites dans la sauce pour enrober. Remettre le poulet dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre pour servir.