Bouillon de Légumes
Le bouillon de légumes est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 126 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez sous la main une feuille de laurier, un bulbe de fenouil, de l'ail et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Bouillon de légumes - Un bon bouillon est Important, Bouillon de Légumes, et Bouillon de Légumes.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-élevé.
Ajouter le reste des ingrédients etcuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumescommencer à ramollir, 5-7 minutes.
Ajouter 4 quartseau froide. Porter à ébullition; réduire le feuet laisser mijoter jusqu'à ce que le bouillon soit réduit de moitié, 1-1 1/2 heures.
Filtrer le bouillon dans un tamis à mailles fines dans un grand bol; jeter les solides. FAIRE À L'AVANCE: Le stock peut être fait 3 jours à l'avance.
Laisser refroidir complètement, puis couvrir et refroidir, ou congeler jusqu'à 3 mois.
Et Deux Façons De L'Utiliser
Laisser mijoter le bouillon avec du gingembre frais finement hachéet une touche de sauce de soja à teneur réduite en sodium jusqu'à ce que les saveurs se fondent, environ 15 minutes.
Ajoutez du maïs et des pois congelés et des udonnoodles cuits égouttés. Cuire la soupe jusqu'à ce que les légumes et l'udon soient chauffés.Poisson Poché en semaine
Laisser mijoter le bouillon avec des filets de poisson blanc feuilleté, comme le flétan, et avec des légumes à cuisson rapide, comme des champignons en dés ou du chou râpé, jusqu'à ce que le poisson soit tout juste cuit.graines de carvi parmi les assiettes.