Pâtes au Pesto Primavera
Les pâtes au pesto Primavera pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 99 cents par portion. Une portion contient 328 calories, 15g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de tomate, de levure nutritionnelle, de courgettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les amandes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Clafouti de Cerises Fraîches aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Essayer Pâtes au Pesto Primavera, Pâtes Primavera au Pesto de Roquette, et Imprimer: Pâtes Primavera au Pesto d'Épinards - Cuisine Élancée pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter le brocoli et cuire encore 4 minutes.
Ajouter les courgettes et cuire encore une minute ou jusqu'à ce que les pâtes soient al dente.
Retirer du feu et égoutter dans une passoire sur l'évier. Vaporiser d'eau froide et transférer dans un grand bol de service. Pendant la cuisson des pâtes, préparez la sauce. Broyer les amandes, l'ail et la levure alimentaire dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient hachées grossièrement.
Ajouter le basilic, le jus de citron et le tofu soyeux et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le sel au goût et mélanger. Incorporer délicatement la sauce aux pâtes et aux légumes.
Ajouter les pois chiches, les dés de tomate et saler et poivrer au goût.
Servir immédiatement ou frais, garni d'amandes supplémentaires.