Pâtes au Pesto Florentin au Poulet
La recette de pâtes au Pesto Florentin au poulet peut être préparée en environ 30 minutes. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 536 calories, 42g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. 946 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Si vous avez des gousses d'ail, du pesto, des épinards et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Poulet au Pesto Florentine, Spaghetti au Poulet Rôti et au Pesto de Tomates à la Florentine, et Pâtes Florentines Au Poulet.
Instructions
Commencez la cuisson des pâtes: Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée (ajoutez suffisamment de sel pour que l'eau ait un goût salé).
Ajouter les pâtes séchées et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Cuire le poulet: Tout en préparant les pâtes, faites cuire le poulet.
Saupoudrer les poitrines de poulet de sel, faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse et faire dorer les poitrines de poulet des deux côtés à feu moyen-vif. Ils n'ont pas besoin d'être cuits tout au long, juste dorés.
Retirer le poulet de la poêle et réserver.
Ajouter l'oignon haché dans la poêle et faire sauter 2-3 minutes, en remuant de temps en temps. Pendant que les oignons cuisent, coupez le poulet en lanières. Mettez tous les morceaux cuits à fond dans une pile et mettez ceux qui ont encore besoin d'un peu de cuisson dans une autre pile.
Ajouter l'ail, puis le vin blanc ou le bouillon: Lorsque les oignons commencent à peine à dorer, ajouter l'ail et cuire encore une minute.
Ajouter le vin blanc ou le bouillon et faire bouillir vigoureusement jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié.
Ajouter les épinards et les morceaux de poulet insuffisamment cuits dans la poêle. À l'aide de pinces, retournez-les pour les enrober du jus dans la casserole. Continuez à cuire, en retournant et en remuant souvent, jusqu'à ce que les épinards soient flétris et que le poulet soit bien cuit, environ 2 minutes.
Mélanger le poulet, les épinards, le pesto, les pâtes, la crème: Éteindre le feu et ajouter un peu de poivre noir, le tas de morceaux de poulet cuits et le pesto. Remuer pour mélanger.
Égouttez les pâtes mettez-les dans un grand bol.
Ajouter la crème dans la sauteuse et bien mélanger.
Ajouter le contenu de la casserole dans le bol avec les pâtes et bien mélanger.