Pâtes au Pepperoni et à la tomate
Les pâtes au Pepperoni et à la tomate ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 415 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'huile d'olive, de l'oignon, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Pâtes au Pepperoni, Pâtes à Pizza au Pepperoni, et Pâtes à Pizza au Pepperoni pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon, le poivron vert et les champignons dans l'huile jusqu'à tendreté.
Incorporer la sauce tomate, les tomates, les feuilles de laurier, le sucre et les assaisonnements. Porter à ébullition. Incorporer le pepperoni. Réduire le feu; laisser mijoter à découvert pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Égoutter et placer dans un grand bol de service. Jeter les feuilles de laurier de la sauce; incorporer le parmesan.
Verser sur les pâtes; mélanger pour enrober.
Saupoudrer de fromage mozzarella.