Pâtes au Garde-manger avec Sauce Romesco

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes du garde-manger à la sauce Romesco. Cette recette pour 6 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 485 calories, 14g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, de l'ail granulé, du vinaigre de xérès et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 67 à la cuillère%. Ce score est bon. Essayer Pâtes à la Sauce Romesco Rapide, Pâtes de Garde-manger, et Pâtes de Garde-manger pour Deux pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ajoutez une quantité généreuse de sel, puis ajoutez les pâtes en remuant de temps en temps pour éviter qu'elles ne collent. Cuire les linguines jusqu'à ce qu'elles soient al dente, 10 à 12 minutes. Réserver 1 tasse d'eau de cuisson des pâtes, puis verser les linguines dans une passoire pour les égoutter.
Pendant ce temps, traitez les poivrons rouges, les amandes, la chapelure, le vinaigre, l'ail et le paprika dans un robot culinaire jusqu'à ce que la texture soit grossière mais uniforme. Avec le moteur en marche, versez l'huile lentement à travers l'ouverture pour émulsionner et épaissir la sauce. Assaisonner avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Ajouter la sauce dans un grand bol.
Ajoutez les linguines et suffisamment d'eau réservée pour que la sauce soit suffisamment lâche pour être versée mais suffisamment lisse pour coller aux pâtes. Répartir les linguines dans des bols individuels et saupoudrer d'amandes hachées.