Pâtes au Crotale

Les pâtes au crotale pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 673 calories, 31g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la courge, de l'huile végétale, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 87 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est plutôt bien. Essayer Oeufs de Crotale, Haricots Crotale à la Tapenade d'Olives, et Pasta House Pasta con Brocoli – Il s'agit d'une sauce à base d'Alfredo qui combine des pâtes, des champignons frais et du brocoli frais pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter la fettuccine et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit al dente; égoutter.
Pendant ce temps, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif, ajouter les oignons, les courges, les courgettes et les champignons; cuire et remuer pendant 5 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient bien chauffés mais encore fermes.
Verser la crème et la fettucine cuite et laisser mijoter 4 minutes.
Incorporer le jalapeno, l'ail, la moutarde et l'assaisonnement cajun et cuire 1 minute. Incorporer le parmesan et les tomates. Réduire le feu à feu doux.
Préchauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu vif. Draguez la viande de serpent à sonnettes dans la farine et faites-la frire pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite. Disposer la viande sur les légumes et les pâtes pour servir.