Pâtes au Brocoli et aux Haricots

Les pâtes au brocoli et aux haricots sont peut-être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 708 calories, 30g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 12 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du brocoli bébé, des tomates séchées au soleil, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Avec une cuillerée score de 97%, ce plat est excellent. Essayer Cuire les Pâtes Avec des Saucisses, du Brocoli et des Haricots, Pâtes à la Courge Musquée avec Rabe de Brocoli à l'Ail Épicé et Haricots Blancs, et Pasta House Pasta con Brocoli – Il s'agit d'une sauce à base d'Alfredo qui combine des pâtes, des champignons frais et du brocoli frais pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites et fermes jusqu'à la bouchée, environ 11 minutes; égoutter.
Pendant que les pâtes cuisent, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Faites cuire brièvement les flocons d'ail et de poivron rouge dans l'huile chaude, environ 1 minute. Incorporer les broccolini dans l'ail; cuire et remuer ensemble pendant 5 minutes.
Ajouter les fèves et les tomates séchées au soleil et cuire jusqu'à ce que les haricots soient complètement réchauffés, 3 à 4 minutes.
Retirer du feu et mélanger avec les pâtes égouttées dans un grand bol.
Saupoudrer de parmesan pour servir.