Pâte À Tartiner au Poivron Rouge Rôti - Pesto
La tartinade de poivron rouge rôti au Pesto pourrait être le condiment que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 96g de protéines, 259g de matières grasses, et un total de 2857 calories. Cette recette sans gluten et primale sert 1 et coûte 10,24 per par portion. Un mélange de parmesan, de fromage à la crème philadelphia, de ricotta originale polly-o et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Manger Propre Pesto de Poivrons Rouges Rôtis et de Noix, Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, et sauce tomate rôtie et poivron rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 163°. Battre le fromage à la crème et la ricotta dans un bol moyen avec un batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter les œufs, un à la fois, en mélangeant bien après chaque ajout.
Ajouter le reste des ingrédients; bien mélanger.
Verser dans une assiette à tarte de 9 pouces.
Cuire au four 50 min. ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé. Refroidir complètement. Couvrir.
Réfrigérer 4 heures ou toute la nuit.
Laisser reposer à température ambiante 15 min. avant de servir, ramollir légèrement.
Servir avec des craquelins assortis.