Pâte à Pizza Italienne de New York
La pâte à pizza Italienne de New York est une végétaliens recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 39 calories. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, de l'eau tiède, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 36 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Pizza de Style New-Yorkais, Pizza de Style New-Yorkais, et Pâte à Pizza aux Champignons Moelleux Maison et Copie de la Pizza Mellowterranean de Chat pour des recettes similaires.
Instructions
Versez l'eau tiède dans la casserole d'une machine à pain, saupoudrez de sel et ajoutez la farine dans la casserole pour que la farine repose sur l'eau. Faites un trou dans le haut de la farine et versez la levure dans le trou.
Laisser reposer le mélange pendant 20 minutes pour humidifier la farine. Réglez la machine à pain sur le réglage de pétrissage et pétrissez la pâte pendant environ 10 minutes. Retournez la pâte sur une surface farinée et pétrissez dans 1/4 tasse de farine de plus ou au besoin, en ajoutant la farine environ 2 cuillères à soupe à la fois, pour obtenir une pâte humide, collante mais élastique. La pâte doit être "aussi molle que le fond d'un bébé."Formez la pâte en une forme ronde.
Essuyez l'intérieur d'un grand bol avec de l'huile d'olive et placez la boule ronde de pâte dans le bol. Retournez la pâte plusieurs fois pour que la pâte prenne une fine couche d'huile. Couvrir d'un chiffon et réfrigérer la pâte pendant 10 heures ou toute la nuit.
Le lendemain, laisser la pâte revenir à température ambiante avant de la dérouler sur une surface farinée et d'ajouter les garnitures à volonté.
Rouler la pâte fine avec un bord plus épais avant d'ajouter des garnitures.
Placez une pierre à pizza dans le four, saupoudrez-la d'un peu de farine et préchauffez le four à 500 degrés F (260 degrés C).
Cuire la pizza sur la pierre dans le four préchauffé jusqu'à ce que le fond de la croûte soit doré, 6 à 8 minutes.