Pâte à Pizza Italienne de New York

Pâte à Pizza Italienne de New York
La pâte à pizza Italienne de New York est une végétaliens recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 39 calories. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, de l'eau tiède, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 36 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Pizza de Style New-Yorkais, Pizza de Style New-Yorkais, et Pâte à Pizza aux Champignons Moelleux Maison et Copie de la Pizza Mellowterranean de Chat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez l'eau tiède dans la casserole d'une machine à pain, saupoudrez de sel et ajoutez la farine dans la casserole pour que la farine repose sur l'eau. Faites un trou dans le haut de la farine et versez la levure dans le trou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Machine à PainMachine à Pain
PoêlePoêle
2
Laisser reposer le mélange pendant 20 minutes pour humidifier la farine. Réglez la machine à pain sur le réglage de pétrissage et pétrissez la pâte pendant environ 10 minutes. Retournez la pâte sur une surface farinée et pétrissez dans 1/4 tasse de farine de plus ou au besoin, en ajoutant la farine environ 2 cuillères à soupe à la fois, pour obtenir une pâte humide, collante mais élastique. La pâte doit être "aussi molle que le fond d'un bébé."Formez la pâte en une forme ronde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Machine à PainMachine à Pain
3
Essuyez l'intérieur d'un grand bol avec de l'huile d'olive et placez la boule ronde de pâte dans le bol. Retournez la pâte plusieurs fois pour que la pâte prenne une fine couche d'huile. Couvrir d'un chiffon et réfrigérer la pâte pendant 10 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Le lendemain, laisser la pâte revenir à température ambiante avant de la dérouler sur une surface farinée et d'ajouter les garnitures à volonté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Rouler la pâte fine avec un bord plus épais avant d'ajouter des garnitures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Placez une pierre à pizza dans le four, saupoudrez-la d'un peu de farine et préchauffez le four à 500 degrés F (260 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Pierre à PizzaPierre à Pizza
FourFour
7
Cuire la pizza sur la pierre dans le four préchauffé jusqu'à ce que le fond de la croûte soit doré, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 36 m.
Portions8
Score de santé3
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