Pâte à Pizza de Base et Variations

Pâte à Pizza de Base et Variations
La pâte à pizza de base et les variations peuvent être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette végétalienne sert 6 et coûte 39 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 598 calories. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile d'olive; plus de farine à pain non blanchie; plus de sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre granulé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sablés à la Fraise et à la Lavande en dessert. Il vous est présenté par SippitySup. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 58%. Des recettes similaires incluent Pâte à Pizza de Base, Pâte à Pizza de Base, et Meringues de Base Avec des Variations ou une Grande Pavlova.

Instructions

1
Mélanger la farine, le sucre ou le miel, le sel, la levure et l'huile d'olive dans un grand bol à mélanger ou dans le bol d'un batteur sur socle électrique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
MielMiel
SucreSucre
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
2
Ajouter 2 ½ tasses d'eau froide (60 à 65 degrés F). À l'aide d'une grande cuillère ou de la palette du mélangeur électrique à basse vitesse, mélanger jusqu'à ce que la pâte se rassemble en boule grossière, 2 à 3 minutes à la main ou 1 à 2 minutes dans le mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BlenderBlender
3
Laisser reposer la pâte, à découvert, pendant 5 minutes.Pétrir la pâte: Si vous utilisez un mélangeur électrique, passez au crochet à pâte. Pétrir la pâte pendant 2 à 3 minutes, soit à la main sur un plan de travail légèrement fariné, soit avec le crochet à pâte du mélangeur à vitesse moyenne-basse. Pendant que vous pétrissez, ajoutez plus de farine ou d'eau au besoin pour produire une boule de pâte lisse, souple et assez collante mais non collante. Lorsqu'elle est fourrée avec un doigt propre, la pâte doit se décoller facilement et proprement. Il peut coller légèrement au fond du bol mais pas sur les côtés.Refroidissez la pâte: Huilez légèrement un bol qui fait deux fois la taille de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Bol à MélangerBol à Mélanger
BlenderBlender
4
Rouler la pâte dans le bol pour l'enrober d'huile, recouvrir hermétiquement le dessus du bol d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 8 heures et jusqu'à 3 jours. Il se lèvera lentement au réfrigérateur mais cessera de pousser une fois complètement refroidi. Si le plastique se gonfle, libérez l'accumulation de dioxyde de carbone en soulevant un bord de la pellicule plastique, puis refermez-la. Utilisez la pâte pour les pizzas, les calzones ou les stromboli comme indiqué dans les recettes.Faites Des Conseils À L'Avance
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
5
Il est préférable de mélanger la pâte au moins un jour avant de planifier la cuisson. La pâte se conserve jusqu'à 3 jours au réfrigérateur ou 3 mois au congélateur. Pour congeler la pâte: Après avoir pétri la pâte, divisez-la en 6 morceaux pour les pizzas ou les calzones ou en 4 morceaux pour les stromboli. Congelez chaque boule dans son propre sac de congélation à fermeture éclair. Ils fermenteront quelque peu au congélateur, et cela compte comme la hausse. Avant utilisation, décongelez complètement dans leurs sacs toute la nuit au réfrigérateur ou à température ambiante pendant 2 à 3 heures. Ensuite, traitez la pâte exactement comme vous le feriez pour la pâte ordinaire, en continuant avec les instructions pour faire des pizzas, des calzones ou des stromboli.Variation
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pâte à pizza au blé entier: Remplacer 25% à 50% de la farine par une quantité égale de farine de blé entier. Il peut être nécessaire d'ajouter plus de farine tout usage au fur et à mesure que vous pétrissez. Votre objectif est de produire une boule de pâte lisse, souple et assez collante mais non collante. Il peut coller légèrement au fond du bol à mélanger, mais pas sur les côtés du bol. Pâte à pizza à la semoule de maïs: Remplacez 25% à 50% de la farine par une quantité égale de semoule de maïs. Commencez avec la même eau que dans la pâte ordinaire et ajustez à partir de là, en ajoutant plus de farine jusqu'à ce que la pâte, lorsqu'elle est fourrée avec un doigt propre, se décolle facilement et proprement. Vous devrez peut-être ajouter jusqu'à 10 Sct. de farine pour obtenir la bonne consistance: souple et collante (presque mais pas tout à fait collante). La quantité de farine supplémentaire dépendra du type de semoule de maïs. La polenta, par exemple, absorbe beaucoup plus lentement que la semoule de maïs fine. Parce que la semoule de maïs prend souvent un peu plus de temps pour s'hydrater complètement, vous constaterez que la pâte se raffermira légèrement à mesure qu'elle refroidira au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine De Blé EntierFarine De Blé Entier
PolentaPolenta
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs
Portions6
Score de santé15
Magazine