Pâte à Pizza Dan's
La recette de la pâte à pizza Dan est prête en environ 3 heures et est certainement un excellent sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 30 personnes. Une portion contient 88 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de levure active, de sel casher, d'eau glacée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Pâte à Pizza aux Champignons Moelleux Maison et Copie de la Pizza Mellowterranean de Chat, Pâte à Pizza {Pizza aux Épinards et Champignons Sautés}, et Pizza grillée (mode d'emploi) + pâte à pizza au fromage.
Instructions
Placer les 3 premiers ingrédients dans un bol d'un batteur électrique robuste; battre à basse vitesse (à l'aide d'un crochet à pâte) jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Ajouter graduellement de l'eau et de l'huile en un jet lent et régulier, et battre à basse vitesse 3 minutes. Battre à grande vitesse 5 minutes.
Couvrir la pâte d'une pellicule plastique; laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 1/2 à 2 heures ou jusqu'à ce qu'elle soit presque doublée en vrac et que la pâte soit élastique lorsqu'elle est légèrement touchée. Poinçonner la pâte et la façonner en une grosse boule; couper la pâte en 4 morceaux égaux.
Rouler chaque morceau de pâte en boule. Étirer le dessus de la pâte autour de l'extérieur de la boule et pincer les bords ensemble, formant une boule lisse.
Déposer les boules de pâte sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée et saupoudrer de farine. Couvrir avec une serviette humide.
Laisser reposer dans un endroit frais 1 heure.