Pâte à Croquettes
La pâte à croquettes pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 136 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain cubain, des pains, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Croquette de Thon, Korokke de Maman (Croquette), et Croquette de Crabe Crémeuse pour des recettes similaires.
Instructions
Couper la croûte du pain blanc; jeter la croûte.
Placer le pain dans un grand bol à mélanger. Couvrir d'eau; laisser reposer 15 minutes.
Égouttez l'eau et pressez l'excès d'eau du pain; remettez le pain dans un grand bol à mélanger. Remuer jusqu'à consistance pâteuse.
Placer le pain cubain dans le récipient d'un mélangeur électrique, quelques tranches à la fois; traiter jusqu'à ce que la chapelure soit fine. Répétez la procédure avec le reste du pain cubain grillé.
Ajouter la chapelure, le paprika, si désiré, et le sel au pain blanc, en mélangeant jusqu'à ce que la pâte soit molle. Couvrir et réfrigérer la pâte jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Remarque: 4 1/4 tasses de chapelure fine et sèche peuvent être substituées à une miche de pain cubain de 1 livre.