Pâte à biscuits Pinwheel de Gale Gand

Pâte à biscuits Pinwheel de Gale Gand
La pâte à biscuits Pinwheel de Gale Gand est une végétarien dessert. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 1115 calories, 15g de protéines, et 56g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du beurre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Crêpes au Babeurre de Gale Gand, Cupcakes À La Pâte À Biscuits Aux Pépites De Chocolat Et Au Beurre à la Pâte à Biscuits, et Biscuits au Beurre de Biscuits au Pinwheel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel. Dans un mélangeur sur pied muni d'une palette, battre le beurre jusqu'à consistance mousseuse, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Ajouter le sucre et battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
3
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battant après chaque ajout, puis incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
4
Ajouter le mélange de farine et battre à feu doux jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Diviser la pâte en deux. Former 1 moitié en carré de 4 x 4 pouces, envelopper dans une pellicule plastique et réserver. Remettre l'autre moitié au mélangeur. Dans un bol en métal posé sur une casserole d'eau à peine frémissante, faire fondre le chocolat en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PâtePâte
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BlenderBlender
BolBol
PoêlePoêle
6
Ajouter le chocolat fondu à la pâte au mélangeur et battre jusqu'à ce qu'il soit combiné. Formez la pâte au chocolat en carré de 4 x 4 pouces et enveloppez-la dans une pellicule plastique. Réfrigérer les deux carrés de pâte 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BlenderBlender
7
Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Coupez chaque carré de pâte en 4 lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Déposer 3 lanières de pâte au chocolat et 4 lanières de pâte à la vanille sur une plaque à pâtisserie et réfrigérer. Entre 2 feuilles de papier sulfurisé, étalez la 4e bande de pâte au chocolat dans un rectangle de 6 x 7 pouces (utilisez une règle pour vous assurer que les dimensions sont exactes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VanilleVanille
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Retirer 1 bande de pâte à la vanille du réfrigérateur et, entre 2 feuilles de papier sulfurisé, étaler en carré de 6 x 6 pouces. Décollez la feuille supérieure de parchemin de chaque pâte et retournez la pâte à la vanille sur le chocolat, en alignant les bords supérieur et inférieur et en laissant 1/2 pouce de pâte au chocolat sortir de chaque côté. Passer légèrement le rouleau à pâtisserie sur les pâtes pour y adhérer, puis décoller la feuille supérieure de parchemin. Pliez 1/2 pouce supplémentaire de pâte au chocolat sur la vanille de 1 côté. En commençant par le côté plié et en utilisant du parchemin comme aide, enroulez la pâte hermétiquement en bûche. Envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer. Répétez avec les bandes de pâte restantes pour former 4 bûches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VanilleVanille
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
1
Gardez la pâte congelée jusqu'à ce qu'elle soit prête à être coupée en tranches et à cuire. Préchauffer le four à 350 °F et graisser 2 grandes plaques à pâtisserie. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, couper la pâte en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur et les placer à 1 1/2 pouce de distance sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
CouteauCouteau
2
Cuire jusqu'à ce que la pâte à la vanille soit légèrement dorée, 9 à 11 minutes. Fait 20 biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
VanilleVanille
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé10
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