Pâte à biscuits Pinwheel de Gale Gand
La pâte à biscuits Pinwheel de Gale Gand est une végétarien dessert. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 1115 calories, 15g de protéines, et 56g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du beurre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Crêpes au Babeurre de Gale Gand, Cupcakes À La Pâte À Biscuits Aux Pépites De Chocolat Et Au Beurre à la Pâte à Biscuits, et Biscuits au Beurre de Biscuits au Pinwheel pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel. Dans un mélangeur sur pied muni d'une palette, battre le beurre jusqu'à consistance mousseuse, environ 3 minutes.
Ajouter le sucre et battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 2 minutes de plus.
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battant après chaque ajout, puis incorporer la vanille.
Ajouter le mélange de farine et battre à feu doux jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Diviser la pâte en deux. Former 1 moitié en carré de 4 x 4 pouces, envelopper dans une pellicule plastique et réserver. Remettre l'autre moitié au mélangeur. Dans un bol en métal posé sur une casserole d'eau à peine frémissante, faire fondre le chocolat en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le chocolat fondu à la pâte au mélangeur et battre jusqu'à ce qu'il soit combiné. Formez la pâte au chocolat en carré de 4 x 4 pouces et enveloppez-la dans une pellicule plastique. Réfrigérer les deux carrés de pâte 30 minutes.
Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Coupez chaque carré de pâte en 4 lanières.
Déposer 3 lanières de pâte au chocolat et 4 lanières de pâte à la vanille sur une plaque à pâtisserie et réfrigérer. Entre 2 feuilles de papier sulfurisé, étalez la 4e bande de pâte au chocolat dans un rectangle de 6 x 7 pouces (utilisez une règle pour vous assurer que les dimensions sont exactes).
Retirer 1 bande de pâte à la vanille du réfrigérateur et, entre 2 feuilles de papier sulfurisé, étaler en carré de 6 x 6 pouces. Décollez la feuille supérieure de parchemin de chaque pâte et retournez la pâte à la vanille sur le chocolat, en alignant les bords supérieur et inférieur et en laissant 1/2 pouce de pâte au chocolat sortir de chaque côté. Passer légèrement le rouleau à pâtisserie sur les pâtes pour y adhérer, puis décoller la feuille supérieure de parchemin. Pliez 1/2 pouce supplémentaire de pâte au chocolat sur la vanille de 1 côté. En commençant par le côté plié et en utilisant du parchemin comme aide, enroulez la pâte hermétiquement en bûche. Envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer. Répétez avec les bandes de pâte restantes pour former 4 bûches.
Gardez la pâte congelée jusqu'à ce qu'elle soit prête à être coupée en tranches et à cuire. Préchauffer le four à 350 °F et graisser 2 grandes plaques à pâtisserie. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, couper la pâte en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur et les placer à 1 1/2 pouce de distance sur une plaque à pâtisserie.
Cuire jusqu'à ce que la pâte à la vanille soit légèrement dorée, 9 à 11 minutes. Fait 20 biscuits.